Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Восстанавливаю тему с Новогодними украшениями.

По общему замыслу,предлагается совместно отшивать и обсуждать создание- сборку новогодних украшений по следующему списку

1 Ангелочки-подвески

2 Колокольчик

3 Ангел на фатине

4 конфетки- батончик

5 конфетка-шарик

6 Кулечки с каймой хард

7 Носочки с каймой хард

8 Бант

9 Снежинка и др подвески

10 Ангел-куколка

Проект расчитан на различный уровень подготовки в этой технике. Так что новичкам не сложно будет овладеть ею , начав с первой модели.

Так как проект был начат ло потери всех данных на форуме за последний год,а мы уже прошли 2 этапа, то предлагаю девочкам выложить свои готовые модельки, а новичкам обращаться за информацией вблог

Сейчас начат третий этап - Ангелочки-куколки на фатине, пока еще не видела ни одной начатой модели, надеюсь, что открытие форума подстегнет вышивальную деятельность! :wub:

Мой отчетик по двум этапам ангелок- подвеска и колокольчик- трехклинка с бубенчиками

ИзображениеИзображение

а это предлагаемая модель для третьего этапа

ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 6
Опубликовано:

Всем привет! Рада, что наши темы возвращаются!

Я начала куколку, но пока не очень продвинулась.

Изображение

Галя, у меня куколки вот такие. У них голова снимается.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

У меня вышит ангелочек-подвеска и заготовки для колокольчика. Колокольчик украсила пайетками, а потом сделала роковую ошибку! Приклеила дублерин на изнанку и пайетки от утюга покоробились и потеряли блеск. Теперь надо найти время на исправление дефектов

Изображение Изображение

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

А чего так строго? Мы, если надо, головами закидаем! Месть еще в силе!

Изменено пользователем Lenchik
Оверквотинг
Опубликовано:

Тут какие-то семейные разборки... Девушки, не пугайте форум, он пока слабенький!

Я собрала колокольчик. Верхняя часть украшена пайетками и бисером. Укрепяла клеевой бязью. Мне не понравилось. Во-первых пайетки от нагревания, даже с изнанки, покоробились и потеряли блеск. Пришлось переделывать. А нужного эффекта жесткости не получилось, все равно углы пришлось крахмалить из балончика. Следующий сразу жестко накрахмалю.

Изображение Изображение Изображение

Фото как-то не очень, в жизни он краше

• Like 8
Опубликовано:

Ир, колокольчик прикольненький! не переживай! А "месть" - это сААвсем не страшно, :rolleyes: всего лишь очередная посылочка! Галюся от вышивального труда отлынивает, вот мы ее с разных сторон и даже стран пытаемся вернуть на "правильный путь"!

• Like 1
Опубликовано:

Девчата!Вы тут головами бросаетесь, а я попрошу измерить её!Хочется рассчитать размерчик ангелочка.

Опубликовано:

У меня куколки высотой 11 см. А наряд в развернутом состоянии на evenweave28 22,5 см. Как раз пополам сложится и нормально должно быть.

• Like 1
Опубликовано:

Уточню- 11 см вся кукла от макушки до пят, тело- 7,5 см и голова 3,5см( из умных таких кукол ангелочков шьем)

• Like 1
Опубликовано:

Еще хочу попросить всех участниц проекта и кто имеет вышивки в технике хардангер, выложить их в нашей общей хвастушке "Ларец кружевных идей"Надо потихоньку восстанавливать утерянное!

Опубликовано:

Уточню- 11 см вся кукла от макушки до пят, тело- 7,5 см и голова 3,5см( из умных таких кукол ангелочков шьем)

а такую куколку на подставку поставила и нормально(без подставки платье длинное получилось), ну все равно для устойчивости надо что-то придумывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.